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Empada de Grão de Bico

Porções 12

Calorias 80,6kcal

Proteínas 7,0gr

Carboidratos 5,7gr

Gordura 3,1gr

Fibra 0,0gr

Ingredientes

  • 300 gramas de grão de bico cozido (2 1/2 xícaras)
  • 2 fios de azeite
  • 1 colher de sopa de sal Recheio é opcional, mas a autora usou apenas um peito de frango desfiado e renderam 12 mini empadas.

Modo de Preparo

  • Coloque o grão de bico, o sal e azeite no liquidificador e bata até homogeneizar a massa.
  • Então, coloque em forminhas e aperte bem (psiu, esse é o segredo!). Depois, adicione o recheio e por fim mais uma camada da massa de grão de bico.
  • Leve ao forno pré-aquecido à 200°C por 15 a l 20 minutos e está pronto.

Creditos da receita: @vaisemculpa

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