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Mousse de Coco com Calda de Manga (ou Morango)

Porção 1

Calorias 881,0kcal

Proteínas 25,4gr

Carboidratos 46,0gr

Gordura 61,2gr

Fibra 5,5gr

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural ou grego zero
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 Colheres de Sopa de coco ralado sem açúcar
  • 5 gotas de adoçante ou 1 Colher de Sopa de xilytol
  • 1 pacotinho de gelatina incolor

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive a gelatina (mas faça antes o preparo de hidratação dela) Coloque em um refratário e leve a geladeira até ficar firme.
  • Calda
  • 1 Manga ou 1 Caixa de Morangos.
  • Coloque no liquidificador juntamente com 1/2 xícara de agua, bata bem, mas deixe uns pedaços.
  • Coloque por cima da mousse depois q ela estiver firme, gelar e comer.

Creditos da receita: @cozinhadaliliana

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