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Manjar de Coco

Porção 1

Calorias 1552,0kcal

Proteínas 73,0gr

Carboidratos 214,6gr

Gordura 45,1gr

Fibra 4,6gr

Ingredientes

  • 500ml de leite desnatado em temperatura ambiente
  • 9 Colheres de Sopa de leite em pó
  • 9 Colheres de Sopa de adoçante culinário
  • 2 Colheres de Sopa (cheias) de coco ralado sem açúcar
  • 1 Xícara de iogurte grego light natural (pode ser substituído por 3/4 xícara de iogurte desnatado natural + 1/4 xícara de creme de leite light em temperatura ambiente)
  • 1 Colher de Café de essência de baunilha
  • 2 Pacotes de gelatina incolor sem sabor
  • Ingredientes da calda
  • 1 Xícara de água
  • 10 Ameixas
  • 2 Colheres de Sopa de adoçante culinário

Modo de Preparo

  • Com exceção da gelatina, bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte ao conteúdo do liquidificador, batendo muito bem até que a mistura fique homogênea.
  • Despeje em uma fôrma untada e leve à geladeira de preferência de um dia para o outro.
  • Para fazer a calda, ferva todos os ingredientes até que o líquido escureça e engrosse.
  • Regue coma calda antes de servir

Creditos da receita: @bloghortela

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