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Biscoitinhos

Porções 50

Calorias 39,3kcal

Proteínas 0,6gr

Carboidratos 5,2gr

Gordura 1,8gr

Fibra 0,4gr

Ingredientes

  • 160 Gramas de Farinha de Arroz
  • 40 Gramas de Farinha de Amaranto
  • 60 Gramas de Farinha de Amêndoas
  • 70 Gramas de Amido de Milho
  • 60 Gramas de Manteiga GHEE gelada
  • 1 Colher de Chá de Goma Xantana
  • 3 Colheres de Sopa de Adoçante Culinário da sua preferência ou 5 Colheres de Sopa de açúcar demerara
  • 2 Ovos
  • 1 Colher de Chá de fermento químico

Modo de Preparo

  • Junte primeiramente os ingredientes secos, adicione a gordura gelada e misture com as mãos formando uma farofa. Adicione os ovos levemente batidos e misture até obter uma massa homogênea. Misturou bem até desgrudar das mãos, após desgrudar não mexa muito nela.
  • Abra a massa sobre um tapete de silicone, papel laminado ou algo que não grude e que posa ir direto ao forno, deixando uma espessura fina e use cortadores para biscoitos.
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • Assar por uns 13 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar sobre uma grade.
  • Rende umas 50 unidades dependendo do cortador que você usar para cortar!!

Creditos da receita: @viversemtrigo

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