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Bolo de Morango

Porções 10

Calorias 282,0kcal

Proteínas 9,3gr

Carboidratos 21,1gr

Gordura 16,4gr

Fibra 2,5gr

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango zero açucar
  • 5 ovos
  • 1 xícara de adoçante xylitol
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de farinha de coco
  • ½ xícara de farinha de linhaça dourada
  • ½ xícara de óleo de coco
  • 1½ xícara (de chá) de leite
  • 1 xícara de morango fresco picado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata os ovos na batedeira, acrescente o adoçante, bata por 4 minutos
  • No liquidificador bata o leite, o óleo de coco e a gelatina
  • Acrescente os morangos e pulse por um minuto
  • Misture os ingredientes, exceto o fermento
  • Adicione o fermento e mexa delicadamente
  • Despeje a massa em uma fôrma funda, untada
  • Asse em forno a 200ºC por 40 minutos
  • A cobertura pode ser feita com chantilly low carb, utilizando xylitol, extrato de baunilha e leite de coco

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