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Muffins de Legumes Low Carb

Porções 5

Calorias 227,0kcal

Proteínas 22,8gr

Carboidratos 3,2gr

Gordura 17,3gr

Fibra 0,8gr

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 50 Gramas de Queijo Parmesão Ralado
  • 6 Colheres de Sopa (90 gramas) de Nata Fesca (pode se trocar por cream cheese ou requeijão)
  • 100 Gramas de Abobrinha em tiras
  • 100 Gramas de Cenoura em Tiras
  • Carne Moída, Frango, Atum ou Presunto para rechear (calculei 250 gramas +/-)
  • Manjericão, pimenta do reino, sal ou outros temperos à gosto.

Modo de Preparo

  • Ligue o forno a 200ºC uns 15 minutos antes de receber o muffim de legumes.
  • Coloque os legumes nas forminhas de cupcake e coloque a carne do recheio no meio e reserve.
  • Bata os ovos e a nata até que fique de forma bem homogênea. Acrescente os temperos e o queijo e misture bem.
  • Coloque nas formas de cupcake (que já estarão com os legumes e o recheio) delicadamente e espalhando bem.
  • Leve ao forno por 50 minutos ou até que comecem a dourar.

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