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Empadinha Low Carb

Porções 4

Calorias 140,0kcal

Proteínas 4,2gr

Carboidratos 2,5gr

Gordura 13,2gr

Fibra 1,5gr

Ingredientes

  • ½ Xícara de Farinha de Amêndoas (cerca de 50gr)
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres de Sopa de Manteiga
  • Sal
  • Recheio à gosto (sugestões: carne moída com cenoura cozida, frango com catupiry, palmito, use a criatividade)

Modo de Preparo

  • Misturar bem todos os ingredientes até ter uma mistura homogênea;
  • Distribuir a massa em forminhas de muffin de silicone, papel ou metal.
  • Espalhar a massa dentro de cada forminha de modo a deixar espaço para o recheio;
  • Rechear as empadas com queijo prato, mussarela ou mesmo massa de empada;
  • Levas as empadas ao forno pré-aquecido em temperatura média, por cerca de 15 a 20 minutos;
  • Retirar do forno, esperar esfriar, desenformar e servir.
  • Macros da massa por porção (Levei em consideração 4 porções, mas dá para dividir em 5 se quiser, diminuindo ainda mais os macros — Lembre-se se calcular os macros do recheio escolhido)

Creditos da receita: @receitasfitelowcarbb_

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