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Pão de Alho

Porção 1

Calorias 495,0kcal

Proteínas 34,4gr

Carboidratos 47,8gr

Gordura 17,5gr

Fibra 11,3gr

Ingredientes

  • 6 Colheres de Sopa de Farelo de Aveia
  • 6 Colheres de Sopa de Leite desnatado Líquido
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres de Sopa de Leite em Pó Desnatado
  • 1 Colher de Sopa de Alho Amassado
  • 1 Colher de Sopa de Cebola Picada
  • 1 Pitada de Orégano
  • 1 Colher de Sopa de Salsinha Picada
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher de Fermento em Pó

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela (MENOS O FERMENTO) e bata e mexa até que se forme uma massa bem homogênea. Vá colocando os ingredientes um a um, sempre mexendo após a adição.
  • Depois da massa bem lisa e homogênea, incorpore o fermento. Amasse bem e então coloque a massa em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e doure os dois lados (como se faz com panqueca).
  • Se preferir, pode ser feito também dessa forma:
  • Adicione a massa em uma forma de silicone ou antiaderente, já no formato do pão.
  • Leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC e deixe até começar e ficar dourado.

Creditos da receita: @seca_corpo

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