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Nhoque de Mandioquinha

Porção 1

Calorias 1277,0kcal

Proteínas 13,4gr

Carboidratos 262,9gr

Gordura 18,0gr

Fibra 10,7gr

Ingredientes

  • 750g de Mandioquinhas (pesar cruas e descascadas)
  • 3 Colheres de Sopa de Fécula de Batata ou Amido de Milho
  • 1 Colher de Sopa de Azeite de Oliva
  • 1 Gema
  • 1 Pitada de Noz-Moscada
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe as mandioquinhas no vapor até que estejam macias. Passe pelo espremedor de batatas e, depois de frias, junte os outros ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea.
  • Em uma superfície polvilhada com fécula de batata ou amido de milho, modele cordões e corte pedaços de 2cm.
  • Cozinhe em água fervente até que volte a superfície.
  • Sirva quente e com o molho de sua preferência.

Creditos da receita: @receitasftn

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