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Suflê de Cottage

Porção 1

Calorias 372,0kcal

Proteínas 32,7gr

Carboidratos 17,0gr

Gordura 19,1gr

Fibra 3,0gr

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • ½ Xícara de Chá de leite desnatado
  • 1½ Colher Sopa de queijo cottage
  • 2 Colheres Sopa de farinha de aveia
  • 1 Colher de Café de fermento químico

Modo de Preparo

  • Separe as gemas e as claras.
  • Em uma tigela, misture as gemas, o leite, o queijo cottage e a farinha.
  • Adicione o fermento e não mexa.
  • Bata as claras em neve e adicione aos poucos na mistura cremosa.
  • Com azeite extra virgem, unte 2 ramequins. Despeje a mistura do suflê nos ramequins e leve ao forno médio, pré aquecido a 180 °C, por 25 minutos.

Creditos da receita: @nutri.isabelapiva

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